Счётчик Яшы
Нежные куриные грудки в панировке с пармезаном: рецепт
Блюда для ужина

Нежные куриные грудки в панировке с пармезаном: рецепт

Нежные куриные грудки в панировке с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. свежей клубники, очищенной и тонко нарезанной + целые ягоды для подачи
  • 2 ст. л. с горкой сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. ванильного мороженого
  • 0,5 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите противень для запекания в духовку, положив в него фольгу.Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно высокой температуре.

2

Приправьте куриные грудки солью и перцем. Помойте руки после этого. Насыпьте муку в небольшую миску. Взбейте яйца с водой во второй миске. В третьей миске смешайте все ингредиенты для панировке. Окунайте поэтапно мясо в муку, затем в миску, где смешаны яйца и вода, затем в панировочную смесь. Чтобы не испачкать руки, используйте целлофановые перчатки. Для облегчения очистки противня, используйте одноразовые алюминевые формы для запекания.Обжарьте грудки на сковороде до тех пор, пока они не покроются золотой корочкой с каждой стороны, по 3-4 мин.ы. Переложите мясо на противень и продолжайте готовить в духовке еще 5 мин. Готовьте куриные грудки по 5-6 шт. за раз, добавляя масло, если в этом есть необходимость. Если курица начнет подрумяниваться слишком быстро, уменьшите немного температуру. Подавайте куриные грудки горячими или холодными с салатом или дополните их томатным соусом.Приготовим томатный соус и спагетти.

3

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения добавьте спагетти и готовьте согласно инструкции на упаковке. До того, как курица покроется корочкой, добавьте в сотейник масло, лук и чеснок, и готовьте на умеренно среднем огне. Помешивайте в течение 10 мин., пока готовится курица. Добавьте в сотейник консервированные помидоры и стакан куриного бульона, и доведите соус до кипения. После закипания уменьшите огонь. Перемешайте, добавьте измельченный базилик и соль по вкусу.Смажьте небольшим количеством соуса куриные грудки и посыпьте сверху сыром проволоне и пармезан. Поставьте куриные грудки в духовку, чтобы расплавился сыр, а затем подавайте к столу. Выложите сверху горячие спагетти с соусом и подавайте к столу.

4

Приятного аппетита!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться