Панкейки-сердца «Красный бархат»
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей, центральный отруб (толщиной 2 см.; по 110 - 140 гр. каждая)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. конфитюра из красного перца
- 1 ст. л. зернистой дижонской горчицы
- 1 ст. замороженной лимской фасоли
- 3 початка кукурузы, очищенных от листьев
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
В средней емкости взбейте до однородности творожный сыр, сметану, молоко и сахарную пудру; отставьте в сторону.В большую миску просейте муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и 1/2 ч. л. соли. В большой емкости взбейте яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Вмешайте простоквашу, растопленное сливочное масло, пищевой краситель, ваниль и яблочный уксус.
Яичную смесь добавьте к мучной и хорошо перемешайте. Часть теста поместите в бутылочку для соуса с дозатором (с отверстием 0,6 см).
На умеренном огне разогрейте плоскую сковороду-гриль или большую сковороду с антипригарным покрытием.
Слегка смажьте горячую сковороду растопленным сливочным маслом и сверху выдавите немного теста, рисуя очертания сердца или нескольких сердечек желаемого размера. Каждый контур заполните тестом и лопаткой разровняйте к краям.Готовьте каждый панкейк примерно 3 мин. до появления пузырьков на поверхности. Аккуратно переверните и продолжайте готовить еще 1-2 мин., пока низ не схватится, и панкейк не прожарится. Повторите с оставшимся тестом.Каждый панкейк сдобрите смесью из творожного сыра и кленовым сиропом, посыпьте орехами пекан.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023