Счётчик Яшы
Панкейки-сердца «Красный бархат»: рецепт
Завтрак

Панкейки-сердца «Красный бархат»: рецепт

Панкейки-сердца «Красный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей, центральный отруб (толщиной 2 см.; по 110 - 140 гр. каждая)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. конфитюра из красного перца
  • 1 ст. л. зернистой дижонской горчицы
  • 1 ст. замороженной лимской фасоли
  • 3 початка кукурузы, очищенных от листьев
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней емкости взбейте до однородности творожный сыр, сметану, молоко и сахарную пудру; отставьте в сторону.В большую миску просейте муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и 1/2 ч. л. соли. В большой емкости взбейте яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Вмешайте простоквашу, растопленное сливочное масло, пищевой краситель, ваниль и яблочный уксус.

2

Яичную смесь добавьте к мучной и хорошо перемешайте. Часть теста поместите в бутылочку для соуса с дозатором (с отверстием 0,6 см).

3

На умеренном огне разогрейте плоскую сковороду-гриль или большую сковороду с антипригарным покрытием.

4

Слегка смажьте горячую сковороду растопленным сливочным маслом и сверху выдавите немного теста, рисуя очертания сердца или нескольких сердечек желаемого размера. Каждый контур заполните тестом и лопаткой разровняйте к краям.Готовьте каждый панкейк примерно 3 мин. до появления пузырьков на поверхности. Аккуратно переверните и продолжайте готовить еще 1-2 мин., пока низ не схватится, и панкейк не прожарится. Повторите с оставшимся тестом.Каждый панкейк сдобрите смесью из творожного сыра и кленовым сиропом, посыпьте орехами пекан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться