Счётчик Яшы
Свинина фаршированная грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Свинина фаршированная грибами

Свинина фаршированная грибами

Свинина фаршированная грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы– 200 гр.
  • Хлебная крошка – 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.

2

Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости.

3

Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу.

4

Добавить хлебные крошки и перемешать.

5

Нафаршировать мясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу.

6

Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания.

7

Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.

8

Выложить мясо в пакете на противень.

9

Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 мин. (время зависит от веса корейки).

10

Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину).

11

Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться