Счётчик Яшы
Дьявольские яйца с крабовым мясом: рецепт
Фаршированные блюда

Дьявольские яйца с крабовым мясом: рецепт

Дьявольские яйца с крабовым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Луковый дип
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших лука-шалота, мелко порубленных (примерно 1 ст. л.)
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. греческого йогурта жирностью 2%
  • 1/4 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • Венок из овощей
  • 6 ст. соцветий брокколи или брокколини
  • 3 ст. зелёной фасоли, концы удалите (примерно 350 гр.)
  • 2 кочана капусты романеско, разрезанных на соцветия (примерно 6,5 ст. л.)
  • 12 перцев шишито
  • 9 красных помидоров черри или виноградных помидоров
  • 1 ч. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, сыр маскарпоне, майонез, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите крабовую смесь в половинки белков.Разложите фаршированные яйца на блюде и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться