Фаршированные перцы пикильо
Ingredients
- 450 гр. тыквенного пюре
- 3 ст. л. жирных сливок
- 0,75 ст. очень мелкого сахара
- 0,5 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- Имбирное печенье для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Фаршированные перцы пикильо:
В средней миске смешайте козий сыр, манчего, шнитт-лук, мёд, лимонную цедру и сок, паприку, 2 ст. л. рассола из-под перцев и по 0,5 ч. л. соли и белого перца. Перемешайте силиконовой лопаткой до получения однородной массы.Обсушите перцы бумажным полотенцем. Обрежьте верхушки. Положите начинку в кондитерский мешок или пакет на зиплоке, срежьте уголок и отсадите начинку в перец. Положите фаршированные перцы в холодильник на 20 мин. перед подачей на стол.
Винегретная заправка с зеленью:
Смешайте в маленькой кастрюльке хересный уксус, мёд и 1/4 ч. л. соли на среднем огне доведите до кипения. Перемешайте несколько раз, пока мёд и соль полностью не растворятся. Снимите с огня, добавьте золотистый изюм и дайте полностью остыть, примерно 15 мин.. Добавьте шнитт-лук, мяту, петрушку и 3 ст. л. рассола из-под пикильо.Подача:
Налейте половину винегретной заправки на сервировочную тарелку и выложите сверху фаршированные перцы. Сбрызните перцы оставшейся заправкой. Посыпьте миндалём и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023