Счётчик Яшы
Фаршированные перцы пикильо: рецепт
Калорийность блюд

Фаршированные перцы пикильо: рецепт

Фаршированные перцы пикильо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. тыквенного пюре
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 0,75 ст. очень мелкого сахара
  • 0,5 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Имбирное печенье для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фаршированные перцы пикильо:

2

В средней миске смешайте козий сыр, манчего, шнитт-лук, мёд, лимонную цедру и сок, паприку, 2 ст. л. рассола из-под перцев и по 0,5 ч. л. соли и белого перца. Перемешайте силиконовой лопаткой до получения однородной массы.Обсушите перцы бумажным полотенцем. Обрежьте верхушки. Положите начинку в кондитерский мешок или пакет на зиплоке, срежьте уголок и отсадите начинку в перец. Положите фаршированные перцы в холодильник на 20 мин. перед подачей на стол.

3

Винегретная заправка с зеленью:

4

Смешайте в маленькой кастрюльке хересный уксус, мёд и 1/4 ч. л. соли на среднем огне доведите до кипения. Перемешайте несколько раз, пока мёд и соль полностью не растворятся. Снимите с огня, добавьте золотистый изюм и дайте полностью остыть, примерно 15 мин.. Добавьте шнитт-лук, мяту, петрушку и 3 ст. л. рассола из-под пикильо.Подача:

5

Налейте половину винегретной заправки на сервировочную тарелку и выложите сверху фаршированные перцы. Сбрызните перцы оставшейся заправкой. Посыпьте миндалём и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться