Счётчик Яшы
Брауни из чёрной фасоли: рецепт
Детские блюда

Брауни из чёрной фасоли: рецепт

Брауни из чёрной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • 3/4 ст. отварной чёрной фасоли
  • 0,5 ст. растительного или оливкового масла
  • 2 яйца
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ч. л. растворимого кофе или эспрессо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. шоколада в мини-гранулах, разделите
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом квадратный противень размером 22 см.В блендере взбейте фасоль с маслом. Добавьте яйца, какао, сахар, кофе и ваниль. Растопите половину шоколада и добавьте в чашу блендера. Взбивайте на умеренно-высокой скорости до получения однородной массы. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшийся шоколад в гранулах.

2

Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока поверхность не станет слегка матовой по краям и всё ещё немного блестящей в середине, примерно 20 мин.. Дайте остыть минимум 15 мин., затем нарежьте. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться