Счётчик Яшы
Яичница с зелёной сальсой на сковороде: рецепт
Здоровое питание

Яичница с зелёной сальсой на сковороде: рецепт

Яичница с зелёной сальсой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 больших яйца + 1 яйцо, чтобы смазать
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Кукурузная мука для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В большой сковороде, подходящей для духовки на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, посолите и жарьте, часто помешивая, пока он не потемнеет, 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 2 мин.ы. Добавьте хомини, сальсу и 3/4 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до загустения, примерно 5 мин..

2

Добавляйте капусту порциями, помешивая после каждого добавления, чтобы зелень завяла. Посыпьте 3/4 ч. л. соли и несколькими щепотками чёрного перца. Снимите с огня.Сделайте 8 углублений обратной стороной большой ложки и разбейте яйцо в каждую лунку. Посолите, поперчите и посыпьте сыром. Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока яичные белки не застынут, примерно 11 мин.. Посыпьте кинзой. Подавайте с тостадас.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться