Счётчик Яшы
Кетчуп карри: рецепт
Соусы

Кетчуп карри: рецепт

Кетчуп карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. рубленого репчатого лука
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. смеси специй карри
  • 1 ч. л. паприки
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ст. кетчупа
  • Половину ст. л. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном спассеровать лук с одной столовой ложкой сливочного масла до размягчения, 3 мин.ы.

2

Добавить смесь специй карри, паприку и щепотку кайенского перца, продолжать пассеровать еще 1 мин. Добавить кетчуп и воду вскипятить и варить на среднем огне до загустения, приблизительно 25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться