Счётчик Яшы
Пицца «Четыре сезона» на гриле: рецепт
Калорийность блюд

Пицца «Четыре сезона» на гриле: рецепт

Пицца «Четыре сезона» на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • 2 ст. цельнозерновой кондитерской муки
  • 1 и 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 3 больших яйца категории СО
  • 1 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. крупно натёртой моркови (примерно 0,5 кг.)
  • Лёгкий крем из сливочного сыра
  • 340 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте газовый гриль до среднего жара или угольный гриль, подготовив зону непрямого жара.Смажьте тесто оливковым маслом. На чистой рабочей поверхности растяните тесто в грубый круг диаметром 30 см. (можно не стремиться к идеальной форме). Осторожно переложите тесто на решётку гриля; жарьте, пока не появятся следы от решётки и корочка не станет золотистой, примерно 6 мин.. Переверните, намажьте соус на корж ровным слоем и посыпьте моцареллой.

2

Покройте четверть пиццы ломтиками прошутто, четверть – артишоками, четверть – грибами и четверть – оливками. Накройте крышкой и жарьте на гриле, пока сыр не расплавится, корж не пропечётся, а нижняя сторона не покроется отметинами от решётки, ещё примерно 6 мин.. Переложите пиццу на разделочную доску; дайте настояться примерно 5 мин.. Сверху посыпьте базиликом, если используете его, и нарежьте ломтиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться