Счётчик Яшы
Мини-чизбургеры с беконом в аэрогриле: рецепт
Калорийность блюд

Мини-чизбургеры с беконом в аэрогриле: рецепт

Мини-чизбургеры с беконом в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 перца поблано
  • 1 и 1/3 ст. смальца
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3,5 ст. маса-харина (быстрорастворимой кукурузной муки)
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок зелёного лука, порубленный
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ст. л. порубленного перца чипотле в соусе адобо
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 2 спелых плантана, нарезанных на кусочки
  • 3 ст. л. каперсов, порубленных
  • 2 банановых листа (разморозьте, если замороженные)
  • Необходимое оборудование: форма для запекания размером 22х32 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль до 190°С.Разделите говяжий фарш на 8 равных порций. Скатайте каждую в шарик, затем расплющьте его так, чтобы каждая котлета была чуть шире булочки (они должны быть толщиной примерно 1 см.). Сделайте небольшое углубление в центре каждой котлеты. Щедро посолите и поперчите.

2

Выложите котлеты в один слой в аэрогриль. Закройте аэрогриль и жарьте, пока котлеты не подрумянятся, а термометр, вставленный в середину котлеты, не покажет 65°С, 5–7 мин..Положите по ломтику сыра и ломтику бекона на каждую котлету и жарьте, пока сыр не расплавится и котлеты не будут прожарены до желаемой степени готовности, примерно 1 мин.ы.Аккуратно достаньте котлеты из аэрогриля и выложите на нижние половины булочек. На каждую котлету выложите листья салата, помидоры, лук и по 1 ст. л. соуса барбекю, кетчупа, майонеза и горчицы. Накройте верхними половинами булочек и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться