Счётчик Яшы
Пирожки «Пот-пай с курицей»: рецепт
Калорийность блюд

Пирожки «Пот-пай с курицей»: рецепт

Пирожки «Пот-пай с курицей»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Заправка
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. зиры
  • Несколько капель острого соуса, или по вкусу
  • 1 зубчик чеснока, натрите на тёрке
  • Салат
  • 3 початка кукурузы, очищенных от шелухи
  • 3 головки зелёного листового салата, тонко нарежьте
  • 2 ст. разрезанных пополам красных виноградных помидоров
  • Половина красной луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 2 ст. измельчённых чипсов из тортильи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите пергаментом 2 противня.Смешайте в миске куриный суп-пюре, замороженные овощи, чесночный порошок, измельчённую курицу и немного соли и чёрного перца.

2

Разверните тесто для пирога и срежьте у каждого круглые края, чтобы получился квадрат. Разрежьте каждый квадрат на четыре части, затем обрежьте края, чтобы получились прямоугольники. Выложите 1/4 ст. куриной смеси в центр одного прямоугольника и смажьте тесто по периметру водой.Сверху накройте ещё кусочком теста и вилкой обожмите края, полностью запечатав внутри начинку. Смажьте яйцом и проделайте несколько отверстий вилкой. Точно так же соберите все пирожки, чтобы получилось 8 штук. Переложите на подготовленные противни. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20–30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться