Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке
Ingredients
- Куриные крылышки
- 6 куриных крыльев среднего размера, разрезать по суставу
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. соли
- 1 ст. дробленой соленой соломки (крендельков)
- Дополнительно: 2 ст. древесной стружки, вымочить в течение 30 минут в воде и просушить
- Пикантный медово-горчичный соус барбекю
- 0,5 ст. горчицы
- 2 ст. л. горчицы с дроблеными семенами
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
- 0,5 ч. л. гранулированного чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите почти весь зелёный лук (отложив 2 ст. л.) в блендер; добавьте имбирь, халапеньо, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус, уксус, помидоры и 1/4 ч. л. соли и взбейте до однородной консистенции. Переложите в медленноварку объёмом 6 л.Добавьте в медленноварку курицу и грибы и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 4 часа.
2
Крупно порубите кресс и добавьте в медленноварку, перемешав. Подавайте курицу и грибы с рисом, посыпав оставшимся зелёным луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023