Счётчик Яшы
Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке: рецепт
Калорийность блюд

Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке: рецепт

Курица с имбирём и водяным крессом в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриные крылышки
  • 6 куриных крыльев среднего размера, разрезать по суставу
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. соли
  • 1 ст. дробленой соленой соломки (крендельков)
  • Дополнительно: 2 ст. древесной стружки, вымочить в течение 30 минут в воде и просушить
  • Пикантный медово-горчичный соус барбекю
  • 0,5 ст. горчицы
  • 2 ст. л. горчицы с дроблеными семенами
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. Вустерширского соуса
  • 0,5 ч. л. гранулированного чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите почти весь зелёный лук (отложив 2 ст. л.) в блендер; добавьте имбирь, халапеньо, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус, уксус, помидоры и 1/4 ч. л. соли и взбейте до однородной консистенции. Переложите в медленноварку объёмом 6 л.Добавьте в медленноварку курицу и грибы и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 4 часа.

2

Крупно порубите кресс и добавьте в медленноварку, перемешав. Подавайте курицу и грибы с рисом, посыпав оставшимся зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться