Счётчик Яшы
Яйца в Чистилище (на котлете): рецепт
Калорийность блюд

Яйца в Чистилище (на котлете): рецепт

Яйца в Чистилище (на котлете)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. лосося
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 110 гр. копчёного лосося

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску положите говяжий фарш и немного разомните его. Добавьте лук, 1 ч. л. порошка карри, луковый порошок, 1 ч. л. соли, несколько щепоток чёрного перца и тимьян. Аккуратно перемешайте рукой, не уплотняя фарш. Сформируйте 4 равных шарика и оставьте в миске. Сбрызните оливковым маслом, накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.В мерном стакане для жидкости смешайте помидоры, кетчуп, мёд, острый соус и оставшиеся 2 ч. л. порошка карри до получения однородной массы.

2

Разогрейте 4 порционные чугунные сковородки на умеренно-сильном огне. Сформируйте из каждого мясного шарика котлету и прижмите каждую к сковороде, чтобы заполнить всё дно; котлеты будут сжиматься по мере приготовления. Жарьте, пока каждая котлета не будет легко подниматься со сковороды, примерно 5 мин.. Переверните и сразу же равномерно полейте каждую котлету томатной смесью и встряхните формы, чтобы распределить соус.Обратной стороной ложки аккуратно сделайте углубление в центре каждой котлеты. Аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток попал в образовавшееся углубление. Накройте все сковородки большим противнем. Убавьте огонь до слабого и готовьте яичницу под крышкой, пока белки не застынут, а желтки всё ещё будут жидкими, примерно 3 мин.. Посыпьте желтки солью, чёрным перцем и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться