Счётчик Яшы
Салат «Панцанелла» со стейком: рецепт
Калорийность блюд

Салат «Панцанелла» со стейком: рецепт

Салат «Панцанелла» со стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 140 мл. охлажденного игристого вина
  • 1 разрезанный пополам кусочек кандированного имбиря (цукаты)
  • 1 ч. л. зерен граната
  • 2 дэша (8-10 капель) биттера Пишо
  • 15 мл. имбирного ликера
  • 30 мл. гранатового сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите помидоры в среднюю миску. Посыпьте помидоры 1 ст. л. соли и перемешайте. Отставьте в сторону на 1 час.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте решётку гриля растительным маслом. Щедро посолите и поперчите стейки со всех сторон. Положите стейки на гриль и жарьте, перевернув один раз, по 4 мин. с каждой стороны или до достижения желаемой степени прожарки. Отложите в сторону и дайте мясу отдохнуть в течение 10 мин..

2

Поджарьте хлеб на гриле по 2 мин. больше с каждой стороны, чтобы хлеб получился очень хрустящим. Нарежьте тост на небольшие кусочки и отложите в сторону.Слейте весь сок из-под помидоров в большую миску. Добавьте уксус и горчицу. Непрерывно взбивая, медленно влейте оливковое масло до получения однородной заправки. Добавьте помидоры.Нарежьте стейки на кубики по 2,5 см., выбросив большие куски жира. Добавьте кубики стейка и тосты к помидорам и заправке и порвите 5 листьев базилика в миску. Аккуратно перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.Выложите салат на сервировочное блюдо и посыпьте оставшимися листьями базилика. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться