Счётчик Яшы
Релиш с жареной кукурузой: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Релиш с жареной кукурузой: рецепт

Релиш с жареной кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 початка кукурузы, очищенных от листьев
  • 1 огурец, нарезанный кубиками
  • 1 небольшой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 2 ст. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. Обжарьте кукурузу, переворачивая, пока она не покроется со всех сторон поджаристыми пятнами, примерно 8 мин.; дайте немного остыть, затем срежьте зёрна.Смешайте в дуршлаге огурец и сладкий перец с 2 ч. л. соли. Дайте стечь в течение 30 мин., затем обсушите бумажными полотенцами.

2

В большой сковороде смешайте яблочный уксус, сахар, семена горчицы, куркуму и 1 ст. л. соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока жидкость не уменьшится примерно до объёма 1 ст., 8-10 мин.. Добавьте огурец и сладкий перец; тушите до мягкости, 3 мин.ы. Вмешайте кукурузу и зелёный лук, дайте остыть. Поставьте релиш в холодильник до готовности к подаче.

3

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться