Счётчик Яшы
Капкейки «Чизкейк»: рецепт
Миксер

Капкейки «Чизкейк»: рецепт

Капкейки «Чизкейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 пачки (по 75 гр.) лапши быстрого приготовления со вкусом курицы (1 пакетик с приправой отложите, остальные выбросьте)
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра с зелёным луком
  • 4 ст. цельного молока
  • 2 ст. измельчённой курицы-гриль (кожу и кости удалите)
  • 1 пакет (280 гр.) замороженной брокколи
  • 220 гр. тёртого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в две стандартные металлические формы для маффинов (на 12 шт. каждая).Корж:

2

Смешайте измельчённые крекеры, сахар, корицу и сливочное масло в небольшой миске. Выложите по 1 ст. л. с горкой смеси из крекеров в каждую формочку для маффинов. Прижмите, чтобы получился плотный коржик на дне. Запекайте 7 мин.. Отложите в сторону, чтобы коржи полностью остыли.

3

Капкейки:

4

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в средней миске. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, 2-3 мин.ы. Добавьте яйца по одному, соскабливая смесь со стенок миски после каждого добавления. Вмешайте ванильный экстракт.Смешайте сметану и молоко. Добавьте мучную смесь и молочную смесь в три захода, чередуя их, начиная и заканчивая смесью муки. Замесите тесто, стараясь не перевзбить его.Начинка:

5

Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с сахаром до получения лёгкой пышной массы, примерно 3 мин.ы. Вмешайте яйцо до полного включения. Выложите начинку в кондитерский мешок с круглым средним наконечником (Ateco 800). Вставьте наконечник в верхнюю часть теста в каждой формочке и сжимайте мешок, пока тесто не поднимется, чтобы заполнить каждую формочку примерно на три четверти.Выпекайте до светло-золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная вглубь капкейка на 2 см., не выйдет чистой, 18-20 мин.. Дайте капкейкам остыть в формах на решётке в течение 10 мин., а затем выньте из и дайте полностью остыть.Глазурь:

6

Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр со сливочным маслом до получения пышной массы, примерно 2 мин.ы. Соскоблите сырную смесь со стенок миски. Добавьте сметану и лимонный сок. На низкой скорости постепенно вмешайте сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Покройте капкейки глазурью. Украсьте кусочками крекеров Грэма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться