Фондю из чеддера с сидром
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. миндальной муки, поджаренной и остывшей
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 и 1/3 ст. сахарного песка
- 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. миндального экстракта
- 12 целых миндальных орехов для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в средней кастрюле сидр, бульон, вустерский соус и чеснок и варите на среднем огне в течение 5 мин..Смешайте сыры в средней миске. Просейте кукурузный крахмал поверх сыра и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
2
Деревянной ложкой насыпьте немного сырной смеси в горячую жидкость и продолжайте вмешивать сыр понемногу, пока не добавите весь, а фондю не станет гладким и однородным, примерно 15 мин.. Добавьте кайенский перец, соль и бурбон, если используете его.Перелейте массу в горшочек для фондю и подавайте с любыми закусками на выбор.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023