Счётчик Яшы
Фондю из чеддера с сидром: рецепт
Калорийность блюд

Фондю из чеддера с сидром: рецепт

Фондю из чеддера с сидром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. миндальной муки, поджаренной и остывшей
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 и 1/3 ст. сахарного песка
  • 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. миндального экстракта
  • 12 целых миндальных орехов для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней кастрюле сидр, бульон, вустерский соус и чеснок и варите на среднем огне в течение 5 мин..Смешайте сыры в средней миске. Просейте кукурузный крахмал поверх сыра и слегка перемешайте, чтобы покрыть.

2

Деревянной ложкой насыпьте немного сырной смеси в горячую жидкость и продолжайте вмешивать сыр понемногу, пока не добавите весь, а фондю не станет гладким и однородным, примерно 15 мин.. Добавьте кайенский перец, соль и бурбон, если используете его.Перелейте массу в горшочек для фондю и подавайте с любыми закусками на выбор.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться