Счётчик Яшы
Белый горячий шоколад с кардамоном: рецепт
Зимние блюда

Белый горячий шоколад с кардамоном: рецепт

Белый горячий шоколад с кардамоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. цельнозерновой муки
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. хлопьев зародышей пшеницы
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 4 средние моркови, натёртые (примерно 2 ст. л.)
  • 0,5 ст. консервированных ананасов кусочками, жидкость слейте
  • Специальное оборудование: металлическая форма на 12 маффинов и бумажные вкладыши

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле нагрейте 1 л. нежирных сливок (10%) с 1 ч. л. молотого кардамона, пока не пойдёт пар, примерно 8 мин. (не доводите до кипения). Добавьте 220 гр. измельчённого белого шоколада, пока он не растает.Налейте горячий шоколад в 4 кружки и сверху добавьте мини-маршмэллоу и посыпьте щепоткой кардамона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться