Счётчик Яшы
Мезе с цацики из творога: рецепт
Здоровое питание

Мезе с цацики из творога: рецепт

Мезе с цацики из творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 шт. мелкой моркови (примерно 450 гр.), очищенной и нарезанной на куски по 1 см.
  • 3 большие свеклы (примерно 450 гр.), очищенные и нарезанные на куски по 1 см.
  • 1 средний пучок капусты бок-чой, разрезанный вдоль пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла для запекания
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. малинового уксуса
  • 1 ст. варёной киноа
  • 1/4 ст. сушёной клюквы
  • 1/4 ст. жареных тыквенных семечек, очищенных
  • 1 ст. л. с горкой порубленной петрушки
  • 1 красный апельсин, очищенный от кожуры и белых перегородок, нарезанный на куски или разделённый на сегменты
  • 1/4 ст. раскрошенного козьего сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте творог, огурец, 1 ст. л. оливкового масла, уксус, чеснок, мяту, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 мин., чтобы все соки смешались. Цацики можно приготовить и поставить в холодильник до завтра.Разложите цацики в 4 чаши. Равномерно разделив, разложите чипсы из питы, помидоры, долму и оливки вокруг чашек с цацики. Смешайте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла с лимонным соком, щепоткой соли и чёрным перцем по вкусу и сбрызните все порции цацики и закуски. Посыпьте укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться