Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде
Ingredients
- Кости индейки, оставшиеся после запекания в духовке
- 2 ст. фарша индейки
- 2 ст. нарезанного готового мяса индейки
- 1 ст. вареной кукурузы
- 2 больших луковицы, одну разрезать на четыре части, вторую нарезать кубиками
- 4 моркови, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
- 4 стебля сельдерея, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
- 6 зубчиков чеснока, 4 раздавить, 2 мелко нарезать
- 1 лавровый лист
- 10 шт. черного перца горошком
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 больших яйца
- 6 ст. л. муки
- Половину ч. л. мелкой соли
- Свежемолотый черный перец
- 2 веточки тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте курицу, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сок апельсина и 1 ч. л. перца в большом пакете с зиплоком. Закройте пакет и потрясите для того чтобы курица покрылась маринадом. Оставьте мариноваться в холодильнике в течение 1 часа или ночи.Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры и смажьте решетку. Положите на гриль куриные бедра кожей вниз и жарьте в течение 5-6 мин.. Переверните и обжаривайте до готовности еще примерно 5 мин.. Дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин. прежде чем подавать на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023