Счётчик Яшы
Итальянский свадебный торт: рецепт
Калорийность блюд

Итальянский свадебный торт: рецепт

Итальянский свадебный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. небольших куриных пальчиков
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • Растительное масло, чтобы смазать решётки гриля
  • 1/3 ст. соус для крылышек «Баффало», например, Frank's Red Hot
  • 12 сладких гавайских булочек, разрезанных сбоку пополам
  • 1/3 ст. заправки из голубого сыра + дополнительно для подачи
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные овощечисткой на тонкие ленты
  • 2/3 ст. листьев сельдерея (примерно с 1 пучка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Слегка сбрызните кулинарным спреем 2 формы для коржей диаметром 20 см.; отставьте в сторону. В большой миске смешайте смесь для бисквита, сливочное масло, простоквашу, яичные белки и экстракты. Перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, при необходимости соскабливая тесто со стенок чаши. Взбивайте на средней скорости в течение 2 мин.. Добавьте ананас, кокосовую стружку и 1 ст. пекана.

2

Распределите тесто в 2 подготовленные формы. Выпекайте в разогретой духовке 31–36 мин. или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину коржа, не выйдет чистым. Дайте коржам остыть в формах в течение 10 мин., затем выложите на решётку и дайте полностью остыть.В небольшой миске смешайте оставшийся 1 ст. орехов с глазурью. Зазубренным ножом разрежьте оба коржа горизонтально пополам, чтобы получилось 4 коржа. Соберите торт, смазывая верх каждого коржа 0,5 ст. глазури. Покройте весь торт оставшейся глазурью. Нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться