Итальянский свадебный торт
Ingredients
- 700 гр. небольших куриных пальчиков
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сладкой паприки
- Растительное масло, чтобы смазать решётки гриля
- 1/3 ст. соус для крылышек «Баффало», например, Frank's Red Hot
- 12 сладких гавайских булочек, разрезанных сбоку пополам
- 1/3 ст. заправки из голубого сыра + дополнительно для подачи
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные овощечисткой на тонкие ленты
- 2/3 ст. листьев сельдерея (примерно с 1 пучка)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Слегка сбрызните кулинарным спреем 2 формы для коржей диаметром 20 см.; отставьте в сторону. В большой миске смешайте смесь для бисквита, сливочное масло, простоквашу, яичные белки и экстракты. Перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, при необходимости соскабливая тесто со стенок чаши. Взбивайте на средней скорости в течение 2 мин.. Добавьте ананас, кокосовую стружку и 1 ст. пекана.
Распределите тесто в 2 подготовленные формы. Выпекайте в разогретой духовке 31–36 мин. или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину коржа, не выйдет чистым. Дайте коржам остыть в формах в течение 10 мин., затем выложите на решётку и дайте полностью остыть.В небольшой миске смешайте оставшийся 1 ст. орехов с глазурью. Зазубренным ножом разрежьте оба коржа горизонтально пополам, чтобы получилось 4 коржа. Соберите торт, смазывая верх каждого коржа 0,5 ст. глазури. Покройте весь торт оставшейся глазурью. Нарежьте и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023