Счётчик Яшы
Припущенный эскариоль с красным луком: рецепт
Калорийность блюд

Припущенный эскариоль с красным луком: рецепт

Припущенный эскариоль с красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофель с цветной капустой
  • 1 кочан цветной капусты, разрежьте на соцветия
  • 3 клубня красного картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. рубленых свежих листьев кервеля
  • 1/4 ст. изюма
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Курица
  • 1 ст. красного винограда
  • 1 ст. грецких орехов
  • 3/4 ст. фиников
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 5 яиц, слегка взбитых
  • 2 ст. панировочных сухарей
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • Необходимое оборудование: пищевая плёнка, молоток для мяса
  • Соус карри
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ст. рубленого жёлтого лука
  • 2 ст. л. порошка кари
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне обжарьте 1 тонко нарезанную красную луковицу в 1/4 ст. оливкового масла в течение 5 мин.. Добавьте 2 ст. л. красного винного уксуса. Добавьте 1 крупно нарезанную головку эскариоля и 3/4 ч. л. крупнозернистой соли. Накройте и тушите, пока листья не завянут, 5 мин.. Снимите крышку и готовьте, пока не выпарится лишняя жидкость.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться