Счётчик Яшы
Мангонада: рецепт
Рецепты для двоих

Мангонада: рецепт

Мангонада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофельные крокеты
  • 2 больших сладких картофеля, неочищенные
  • 2 полоски бекона
  • 3 ст. растительного масла
  • 3 ст. л. муки с горкой
  • Горчичный соус
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите 2,5 ст. кубиков манго в один слой на застеленном пергаментом противне, свободно накройте полиэтиленовой плёнкой и заморозьте, чтобы фрукты затвердели, минимум на 4 часа и до 12 часов. Тем временем положите оставшееся манго в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.Переложите замороженное манго в кухонный комбайн. Добавьте сахар, сок лайма и 0,5 ст. горячей воды. Взбейте смесь получения однородной массы, останавливаясь, чтобы перемешать деревянной ложкой, и при необходимости добавьте ещё до 1/4 ст. горячей воды, чтобы консистенция была похожа на размягчённый сорбет (если осталось несколько небольших кусочков манго, ничего страшного).

2

Налейте чамой в маленькую тарелку, а тахин насыпьте в другую тарелку. Окуните ободок стакана объёмом 360 мл. в чамой, а затем опустите в тахин, чтобы приправа прилипла; повторите то же самое с другим стаканом. Распределите одну треть оставшихся кусочков манго по стаканам. Посыпьте каждую порцию щедрой щепоткой тахина. Налейте чамой в небольшой пакет, срежьте уголок и сбрызните соусом внутренние стенки стаканов.Добавьте в стаканы в следующем порядке: большую ложку мангового сорбета, половину оставшихся кусочков манго, большую щепотку тахина, оставшийся сорбет, оставшиеся кусочки манго, еще одну большую щепотку тахина и сбрызните чамоем. Подавайте с трубочкой с тамариндом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться