Счётчик Яшы
Свиные фрикадельки в глазури хойсин: рецепт
Калорийность блюд

Свиные фрикадельки в глазури хойсин: рецепт

Свиные фрикадельки в глазури хойсин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л. фисташкового мороженого
  • 3 ст. раскрошенных мини-претцелей и дополнительно крекеров в виде кренделей для украшения
  • 0,75 ст. зефирного крема
  • 1 л. мороженого со вкусом печенья
  • 2,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,25 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фрикадельки:

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте капусту и посыпьте 1/4 ч. л. соли; готовьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 4 мин.. Переложите капусту на тарелку и дайте остыть.Вытрите сковороду, затем добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла и грибы. Посыпьте 1/4 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца и готовьте, периодически помешивая, пока они слегка не подрумянятся, примерно 5 мин.. Переложите грибы на тарелку с капустой, дайте им остыть.

3

Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментной бумагой.Слегка взбейте яйца и яичный белок в большой миске. Добавьте свиной фарш, зелёный лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте капусту, грибы и несколько оборотов мельницы чёрного перца и перемешайте руками (не уплотняйте сильно фарш). Смочите руки водой и сформируйте из мясной смеси 18 шариков (примерно по 5 см. каждый); выложите на подготовленный противень.Приготовьте соус:

4

Смешайте в миске соус хойсин, шрирачу, уксус, сахар и 1 ст. л. воды; отложите 0,5 ст. соуса для подачи на стол. Смажьте фрикадельки оставшимся соусом и посыпьте семенами кунжута.Запекайте до готовности, 18–22 мин.ы. Подавайте на листьях салата с соусом-глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться