Счётчик Яшы
Пончики на палочках «Цыплята»: рецепт
Детские блюда

Пончики на палочках «Цыплята»: рецепт

Пончики на палочках «Цыплята»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мандариновой корки (без белой части)
  • 5 ст. сахарного песка
  • 1 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте жёлтые конфеты в микроволновке вместе с кондитерским жиром на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока они не растают. Окуните кончики 12 палочек для леденцов в желтую глазурь, затем вставьте каждую палочку в «дырку» от пончика. Переложите на подготовленный противень. Поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 5 мин..Окуните каждый пончик в жёлтую глазурь, чтобы полностью покрыть, дайте излишкам стечь обратно в миску и верните пончики на палочках на противень. Верните жёлтую глазурь в микроволновую печь, если она слишком сильно загустела. Дайте пончикам с глазурью застыть примерно 15 мин..

2

Переложите оставшуюся желтую глазурь в небольшой пластиковый пакет на зиплоке (при необходимости снова расплавьте её). Срежьте уголок. Отсадите точку в верхней части каждого пончика и сверху посыпьте жёлтой посыпкой, чтобы было похоже на перья. Сделайте небольшие закорючки по бокам, чтобы они выглядели как крылья.Разогрейте в микроволновой печи коричневые и оранжевые конфеты в отдельных маленьких мисках на интервалах в 15 секунд, помешивая, пока они не растают. Разложите по отдельным небольшим пакетам и срежьте угол каждого из них. Отсадите коричневой глазурью цыплятам глаза, а оранжевой – клювы и лапки. Дайте глазури застыть в течение примерно 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться