Счётчик Яшы
Натуральная свиная котлета с салатом из фасоли: рецепт
Здоровое питание

Натуральная свиная котлета с салатом из фасоли: рецепт

Натуральная свиная котлета с салатом из фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. консервированной белой фасоли, промытой
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • 1 и 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 и 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 220 гр. очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 1 см. (примерно 2 ст. л.)
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 340 гр. говяжьего фарша жирностью 7%
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 4 ломтика острого чеддера, каждый разрежьте пополам
  • 4 большие булочки с кунжутом, слегка поджаренные
  • 4 листка латука
  • 4 толстых кружка помидора «бычье сердце»
  • Кетчуп, дижонская горчица и майонез, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске 2 ст. холодной воды, 1 ст. л. уксуса, по 1 ч. л. сахара, соли и поперчите по вкусу. Проколите свинину несколько раз вилкой, затем замочите в рассоле на 15 мин.. Выньте и обсушите.Тем временем доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте зелёную и жёлтую фасоль и варите, пока стручки не станут хрустяще-нежными, 4 мин.ы. Добавьте сладкий перец и кукурузу, варите 1 мин. Слейте воду с овощей, промойте под холодной водой и обсушите. Переложите овощи в миску и добавьте консервированную фасоль. Посолите и поперчите свинину. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте до золотистой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны; переложите на тарелку.

2

Вытрите сковороду; нагрейте на среднем огне оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и жарьте 3 мин.ы. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. уксуса и варите до полного впитывания. Вмешайте 0,5 ст. воды, половину петрушки, горчицу, оставшуюся 0,5 ч. л. сахара и посолите по вкусу. Готовьте на медленном огне 3 мин.ы, затем вмешайте овощи. Добавьте оставшуюся петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться