Счётчик Яшы
Парфе с йогуртом и ягодами: рецепт
Здоровое питание

Парфе с йогуртом и ягодами: рецепт

Парфе с йогуртом и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 2/3 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. излишков закваски 100% влажности (равные пропорции муки и воды)
  • 1 ст. рубленого полусладкого шоколада (примерно 140 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно каждого из 4-х высоких бокалов положите по 1/3 ст. ванильного йогурта. Смешайте размороженную клубнику и сок со свежими ягодами. Чередуйте слои фруктов и гранолы с йогуртом, пока не наполните бокалы доверху.Подавайте парфе сразу же, чтобы гранола оставалась хрустящей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться