Счётчик Яшы
Тыквенные капкейки в кленовой глазури: рецепт
Калорийность блюд

Тыквенные капкейки в кленовой глазури: рецепт

Тыквенные капкейки в кленовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крылышки
  • 12 куриных крыльев, кончики не срезайте
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. кукурузного крахмала
  • Растительное масло для фритюра
  • 2 дольки лайма для украшения
  • 2 - 3 ст. л. семян чёрного кунжута, для украшения
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра
  • Пивной соус барбекю
  • 2 ст. темного пива
  • 2/3 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. тростникового сахара
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 зубчика чеснока, натёртых на тёрке (не раздавленных)
  • 5 см. корня имбиря, нарезанного кружками толщиной 0,5 см.
  • 1 стручок перца чили, проткнутый кончиком ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С, смажьте верхнюю часть формы для маффинов растительным маслом и вложите в ячейки 10 бумажных формочек.В среднюю миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. В большой миске смешайте яйца, тыквенное пюре, сахарный песок, коричневый сахар и 0,5 ст. растительного масла. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.

2

Выложите тесто в подготовленные формочки и выпекайте в течение 20-25 мин., пока зубочистка, вставленная в центр капкейка, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть, украсьте капкейки кленовой глазурью и кусочками шоколадных батончиков с ириской.

3

Кленовая глазурь: В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, сливочное масло, кленовый сироп и ванильный экстракт и мешайте насадкой-лопаткой на умеренно низкой скорости до получения очень однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и мешайте, пока глазурь не станет однородной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться