Счётчик Яшы
Рис со шпинатом и миндалём: рецепт
Основные блюда

Рис со шпинатом и миндалём: рецепт

Рис со шпинатом и миндалём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. риса басмати
  • 4 ст. мелкого шпината
  • 0,5 ст. маринованных сердцевин артишоков
  • 0,5 ст. миндальных иголочек
  • 2 лимона
  • 1/3 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите 3 ст. подсоленной воды до кипения; добавьте 1,5 ст. риса басмати, накройте крышкой и варите на слабом огне до готовности, примерно 20 мин..Разрыхлите рис вилкой и дайте остыть. Перемешайте с 4 ст. мелкого шпината, добавьте по 0,5 ст. нарезанных маринованных сердцевин артишоков и поджаренных миндальных иголочек, 1 ст. рубленого свежего укропа, 1 ст. л. тёртой лимонной цедры, сок 2 лимонов и 1/3 ст. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться