Счётчик Яшы
Острое севиче из креветок с помидорами: рецепт
Пароварка

Острое севиче из креветок с помидорами: рецепт

Острое севиче из креветок с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1,5 ч. л. молотой зиры
  • 2 ст. измельчённой курицы-гриль
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Сок половины лайма + дольки для подачи
  • 1 кочан салата романо, нашинкованный
  • Тёртый сыр Пеппер-Джек, сальса, гуакамоле, сметана, зелёный лук, жареные полоски тортильи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в пароварку 5 см. воды и доведите до кипения. Добавьте креветки, накройте крышкой и варите на пару, пока они не порозовеют, 3-4 мин. (они перестанут вариться, как только вы снимите их с огня). Разложите креветки на тарелке и поставьте в холодильник примерно на 1 час.Тем временем замочите красный лук в ледяной воде на 10 мин.; слейте воду. В большой миске смешайте сок лайма, перечную пасту, имбирь, чеснок и 1 ч. л. соли до однородной консистенции. Очистите креветки от панцирей и кишечных вен и крупно порубите; добавьте в миску. Добавьте красный лук, помидор и кинзу и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин. или до 4 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться