Счётчик Яшы
«Бойл» с креветками на противне: рецепт
Калорийность блюд

«Бойл» с креветками на противне: рецепт

«Бойл» с креветками на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао-порошка без сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. половинок пекана (220 гр.), крупно порубленных
  • Ванильное мороженое для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите пакет с картофелем в микроволновку и разогревайте в течение 6 мин., затем разрежьте картофель пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.Положите в большую миску кукурузу, лимон, картофель, колбасу, масло и тимьян. Перемешайте и выложите всё на противень так, чтобы кукуруза стояла, а кусочки колбасы лежали срезами вниз.

2

Разогрейте духовку до 200°С.Сделайте свёрток из двух листов фольги, хорошо запечатав края. Положите креветки в пакет и добавьте приправу для морепродуктов. Добавьте пиво и закройте свёрток. Положите его на противень поверх колбасы и овощей.Поставьте противень в духовку и запекайте, пока картофель не станет мягким, а колбаса не начнёт шипеть, 35-45 мин.. Достаньте из духовки и осторожно откройте свёрток с креветками. Выложите их на противень и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться