Счётчик Яшы
Картофельное пюре с укропом и хреном: рецепт
Калорийность блюд

Картофельное пюре с укропом и хреном: рецепт

Картофельное пюре с укропом и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. неочищенного картофеля
  • 1 ст. цельного молока
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. нарезанного свежего укропа + веточки свежего укропа для подачи
  • 2 ст. л. готового хрена

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (при желании после очистки пропустите его через пресс-пюре). Разомните картофель с молоком и сливочным маслом с помощью вилки или картофелемялки. Добавьте укроп, хрен и 2 ч. л. соли; поперчите по вкусу. Украсьте веточками укропа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться