Жареная зелень с перцем чили
Ingredients
- Один небольшой кочан эскариоля
- Пучок мангольда
- Небольшой пучок тосканской кейл
- 1 перец Фресно
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порвите листья небольшого кочана эскароля, пучка мангольда и тосканской капусты кейл; нарежьте стебли. Промойте и обсушите. В большой сковороде на сильном огне обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла нарезанные стебли, 3 раздавленных зубчика чеснока и 1 нарезанный перец фресно (семена удалите), пока чеснок не станет золотистым, 2-3 мин.ы. Добавьте листья двумя порциями и обжаривайте, пока они не завянут, 2-3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023