Счётчик Яшы
Жареная зелень с перцем чили: рецепт
Летние блюда

Жареная зелень с перцем чили: рецепт

Жареная зелень с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Один небольшой кочан эскариоля
  • Пучок мангольда
  • Небольшой пучок тосканской кейл
  • 1 перец Фресно

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порвите листья небольшого кочана эскароля, пучка мангольда и тосканской капусты кейл; нарежьте стебли. Промойте и обсушите. В большой сковороде на сильном огне обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла нарезанные стебли, 3 раздавленных зубчика чеснока и 1 нарезанный перец фресно (семена удалите), пока чеснок не станет золотистым, 2-3 мин.ы. Добавьте листья двумя порциями и обжаривайте, пока они не завянут, 2-3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться