Белая сангрия с просекко
Ingredients
- 1 бутылка (750 мл.) белого игристого вина
- 1,5 ст. газированной воды
- 1 ст. дынного ликёра, например, Midori
- 1 ст. свежих листьев мяты, большие порвите на кусочки по 1 см.
- 2 небольших зелёных яблока, например, Гренни-Смит, удалите сердцевины и нарежьте кусками по 1 см. (примерно 3 ст. л.)
- 2 киви, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 0,5 ст. л.)
- Четверть дыни Хани-Дью, очищенной от семян и кожуры и нарезанная кусками по 1 см. (примерно 2 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте манго, персики и сливы в высоком кувшине. Влейте белое вино и сок манго и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до завтра.Разлейте сангрию в 8 высоких бокалов со льдом и залейте просекко.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023