Счётчик Яшы
Белая сангрия с просекко: рецепт
Летние блюда

Белая сангрия с просекко: рецепт

Белая сангрия с просекко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бутылка (750 мл.) белого игристого вина
  • 1,5 ст. газированной воды
  • 1 ст. дынного ликёра, например, Midori
  • 1 ст. свежих листьев мяты, большие порвите на кусочки по 1 см.
  • 2 небольших зелёных яблока, например, Гренни-Смит, удалите сердцевины и нарежьте кусками по 1 см. (примерно 3 ст. л.)
  • 2 киви, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 0,5 ст. л.)
  • Четверть дыни Хани-Дью, очищенной от семян и кожуры и нарезанная кусками по 1 см. (примерно 2 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте манго, персики и сливы в высоком кувшине. Влейте белое вино и сок манго и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до завтра.Разлейте сангрию в 8 высоких бокалов со льдом и залейте просекко.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться