Счётчик Яшы
Жареная индейка во фритюре: рецепт
Фритюр

Жареная индейка во фритюре: рецепт

Жареная индейка во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. филе тилапии, нарезанного на маленькие кусочки
  • 280 гр. спагетти из мультизерновой муки
  • 800 гр. консервированных помидор, раздавленных руками
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 - 3/4 ч. л. дробленого сушеного острого красного перца
  • Половину ст. л. сухого белого вина
  • Половину ст. л. рубленого свежего базилика, и еще немного для посыпки
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Распотрошить индейку, удалить шею, срезать лишний жир. Ополоснуть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Поставить в холодильник на ночь, и позволить индейке полностью высохнуть, чтобы вовремя жарки во фритюре не брызгало масло.Заполнить фритюр или большую кастрюлю растительным маслом и нагреть до 200°С.

2

Тем временем перемешать в миске приправу и сушеный лук. Натереть индейку полученной смесью приправ внутри и снаружи. Удостоверится, что шейное отверстие не закрыто, чтобы равномерно прожарилась индейка.Поместить индейку в корзину и медленно опустить в горячее масло, до полного погружения индейки. Жарить приблизительно 50 мин. или пока термометр, ранее вставленный в бедро, не покажет 80-82°С.Осторожно вынуть индейку из масла и положить на бумажные полотенца, оставить на 30 мин., чтобы стекло масло. Затем переложить на блюдо.

3

Рецепт "Классический соус для индейки"

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться