Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб из сливочной кукурузы: рецепт
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб из сливочной кукурузы: рецепт

Кукурузный хлеб из сливочной кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. жёлтой кукурузной крупы
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 2 яйца
  • 1 ст. сливочной кукурузы
  • 2 ст. л. рапсового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 420°С.Поставьте в духовку чугунную сковороду диаметром 30 см.

2

В миске смешайте кукурузную муку, соль, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте венчиком, чтобы хорошо смешать.В большой миске тщательно смешайте простоквашу, яйца и сливочную кукурузу. Добавьте сухие ингредиенты в жидкую смесь и перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте ещё простокваши.Налейте рапсовое масло в горячую чугунную сковороду. Перелейте в сковороду тесто. Выпекайте, пока кукурузный хлеб не подрумянится и не станет упругим на ощупь, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться