Картофельный салат «Нисуаз»
Ingredients
- Гуакамоле
- 1 спелое авокадо, разрезанное пополам, очищенное от кожуры и косточки
- 1 небольшой помидор, нарезанный кубиками
- 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1-2 ст. л. порубленных листьев кинзы
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
- Кесадилья
- 4 полоски бекона из индейки (примерно 90 гр.)
- 6 перьев зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. молотого кориандра
- 3 мультизлаковые тортильи диаметром 20 см.
- 3/4 ст. тёртого сыра монтерей-джек с пониженным содержанием жира
- 1/4 ст. л. сметаны с пониженным содержанием жира (по желанию)
- Кинза, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске 1 ст. мелко нарезанной смеси петрушки, шнитт-лука и эстрагона, 0,5 ст. мелко нарезанного лука-шалота, 1/3 ст. белого вина, 1/4 ст. оливкового масла, по 2 ст. л. белого винного уксуса и дижонской горчицы, соль и чёрный перец по вкусу.Смешайте с 900 гр. отварного разрезанного пополам пальчикового картофеля, 2 ст. нарезанной зелёной фасоли (отваренной в течение 4 мин.). Добавьте 1 банку тунца в масле (жидкость слейте) и 0,5 ст. разрезанных пополам оливок каламата.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023