Счётчик Яшы
Ананасы на гриле: рецепт
Блюда для пикника

Ананасы на гриле: рецепт

Ананасы на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 свиные вырезки (примерно по 700 гр. каждая)
  • 4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 4 больших яйца, взбитых
  • Растительное масло для фритюра
  • Квашеная капуста и острая коричневая горчица, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте угольный гриль одним слоем горячих углей.Когда гриль будет готов, слегка смажьте дольки ананаса оливковым маслом и положите их на решётку. Жарьте по 6-8 мин. с каждой стороны, пока не появятся красивые обугленные отметины от решётки. Переложите на тарелку и сбрызните мёдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться