Счётчик Яшы
Салат с кукурузой, помидорами и авокадо: рецепт
Блюда для пикника

Салат с кукурузой, помидорами и авокадо: рецепт

Салат с кукурузой, помидорами и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная корейка на косточках весом 2,7-3,5 кг.
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 1/3 ст. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 2 ст. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. копчёной или острой венгерской паприки
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. молотой куркумы
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ст. тёплой воды
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте ингредиенты для заправки в блендере, добавив 2 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу; взбейте до однородной консистенции. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте с заправкой. Дайте настояться минимум 15 мин. и подавайте или накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться