Счётчик Яшы
Морковно-апельсиновый коктейль: рецепт
Здоровое питание

Морковно-апельсиновый коктейль: рецепт

Морковно-апельсиновый коктейль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. итальянских колбасок из индейки, сырых
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. руколы (примерно 30 гр.)
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/3 ст. тёртого пармезана + 1/4 ст.
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 упаковка (400 гр.) покупного теста для пиццы
  • Мука высшего сорта, для работы
  • 1 яйцо, взбитое (чтобы смазать)
  • 1,5 ст. соуса маринара, покупного или домашнего

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжмите сок из моркови, затем из апельсина, следуя настройкам вашей соковыжималки для каждого плода. Смешайте соки с апельсиновым ликёром и биттером в шейкере, наполненном льдом. Энергично взбалтывайте в течение 8-10 секунд.Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте мараскиновой вишней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться