Морковно-апельсиновый коктейль
Ingredients
- 220 гр. итальянских колбасок из индейки, сырых
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. руколы (примерно 30 гр.)
- 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/3 ст. тёртого пармезана + 1/4 ст.
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 упаковка (400 гр.) покупного теста для пиццы
- Мука высшего сорта, для работы
- 1 яйцо, взбитое (чтобы смазать)
- 1,5 ст. соуса маринара, покупного или домашнего
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выжмите сок из моркови, затем из апельсина, следуя настройкам вашей соковыжималки для каждого плода. Смешайте соки с апельсиновым ликёром и биттером в шейкере, наполненном льдом. Энергично взбалтывайте в течение 8-10 секунд.Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте мараскиновой вишней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023