Счётчик Яшы
Сосиски в тесте с острым дип-соусом: рецепт
Калорийность блюд

Сосиски в тесте с острым дип-соусом: рецепт

Сосиски в тесте с острым дип-соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. риса басмати
  • 1 банка 400 гр. кокосового молока
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотого кардамона
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ст. нарезанных фиников
  • 1 манго, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1/4 ст. рубленых фисташек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшим ножом сделайте по 2-3 диагональных надреза на каждой сосиске. В небольшой миске взбейте яичные желтки с небольшим количеством холодной воды.Насыпьте немного муки на ровную рабочую поверхность. Выложите листы слоёного теста по одному и нарежьте на полоски шириной примерно три четверти от длины сосисок. Заверните каждую сосиску в один кусок теста и, смазав концы яичной смесью, запечатайте их.

2

Положите сосиски в тесте швом вниз на противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин..Поставьте 2 решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 190°С.Выпекайте сосиски в тесте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока они не подрумянятся, 25-30 мин.. Подавайте с острым соусом для макания.

3

Острый дип-соус:

4

В миске среднего размера смешайте сухую горчицу с 0,5 ст. воды до получения однородной массы. Добавьте дижонскую горчицу, мёд и острый соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться