Счётчик Яшы
Фрико: Вафли из пармезана с базиликом и лимоном: рецепт
Здоровое питание

Фрико: Вафли из пармезана с базиликом и лимоном: рецепт

Фрико: Вафли из пармезана с базиликом и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. измельчённых листьев базилика
  • 0,5 ст. л. тёртой лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте все ингредиенты в миске. Выложите 1 ст. л. с горкой смеси из пармезана на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, и слегка прижмите. Для этого рецепта рекомендуется использовать силиконовый противень. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью, выкладывая её кучками на расстоянии 1 см. друг от друга. Выпекайте в течение 3-5 мин. или пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими. Остудите и переложите плоской лопаточкой на тарелку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться