Счётчик Яшы
Азиатский салат из красной капусты с арахисом: рецепт
Здоровое питание

Азиатский салат из красной капусты с арахисом: рецепт

Азиатский салат из красной капусты с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ракушки и фарш
  • 340 гр. крупных макарон-ракушек (рекомендуется: Barilla)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Половина большой луковицы, порубленная (примерно 1 ст. л.)
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли + 0,5 ч. л.
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца + 1/4 ч. л.
  • 1 упаковка (220 - 280 гр.) замороженных артишоков, разморозьте и крупно порубите
  • 1 упаковка (425 гр.) рикотты
  • 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1/4 ст. порубленных свежих листьев базилика
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 5 ст. соуса Аррабиата, рецепт см. ниже;
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 140 гр.)
  • Соус аррабиата
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 170 гр. ломтиков панчетты, крупно порубите
  • 2 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 5 ст. свежего или покупного соуса маринара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске арахисовую пасту, горчицу, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, мёд и сока лайма. Добавьте капусту, базилик, кинзу и зелёный лук и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.Переложите на блюдо, посыпьте порубленным арахисом и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться