Счётчик Яшы
Свиная вырезка на гриле с капустным салатом: рецепт
Здоровое питание

Свиная вырезка на гриле с капустным салатом: рецепт

Свиная вырезка на гриле с капустным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. равиоли с лесными грибами
  • 450 – 550 гр. маленьких крепких баклажанов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, нарубленных
  • 2 средних спелых помидора, примерно 250 гр.
  • 240 гр. козьего сыра, раскрошенного
  • 1 ст. или 20 листьев базилика, порванных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.Разделайте свиную вырезку:

2

Разрежьте вдоль центра вырезки, прорезая её вглубь примерно на две трети, и откройте как книгу. Отбейте свинину мясным молотком или тяжелой сковородой до толщины примерно 2 см. Посолите и поперчите. Смешайте в небольшой миске фенхель, чеснок, цедру лимона, хлопья красного перца и 2 ст. л. оливкового масла; натрите смесью всю поверхность вырезки и отложите на 10 мин..

3

Тем временем вскипятите в большой кастрюле воду и подсолите. Наполните большую миску ледяной водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, пока она не станет чуть нежнее, примерно 2 мин.. Слейте воду и переложите капусту в ледяную воду, чтобы остановить варку. Когда капуста остынет, снова слейте воду и обсушите капусту кухонными полотенцами. Смешайте в большой миске капусту, лимонный сок, петрушку, грецкие орехи, пармезан и оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Жарьте свинину на гриле до появления отметин от решётки, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску. Разложите салат из капусты на тарелки. Нарежьте свинину ломтиками и выложите поверх салата; поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться