Счётчик Яшы
Горчица с соусом сирача: рецепт
Закуски

Горчица с соусом сирача: рецепт

Горчица с соусом сирача

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промытой
  • 1 банка (425 гр.) консервированных сердцевин артишоков, обсушите и разрежьте на 4 части
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ст. л. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 банка (170 гр.) консервированного тунца, измельчённого (жидкость слейте)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте горчицу, соус сирача, мёд и сок лайма в миске. Посолите по вкусу.Подавайте соус охлаждённым с крендельками, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться