Горчица с соусом сирача
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промытой
- 1 банка (425 гр.) консервированных сердцевин артишоков, обсушите и разрежьте на 4 части
- 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
- 2 ст. л. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
- 1 банка (170 гр.) консервированного тунца, измельчённого (жидкость слейте)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Сок и цедра 1 лимона
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте горчицу, соус сирача, мёд и сок лайма в миске. Посолите по вкусу.Подавайте соус охлаждённым с крендельками, чтобы макать.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023