Счётчик Яшы
Сметанный дип-соус с пармезаном: рецепт
Блюда без глютена

Сметанный дип-соус с пармезаном: рецепт

Сметанный дип-соус с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 средних клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Солёное сливочное масло, для подачи
  • Сметана, для подачи
  • Рубленый шнитт-лук, для подачи
  • Необходимое оборудование: газовый или угольный гриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте. Подавайте дип-соус с картофельными чипсами со вкусом чёрного перца.

2

Примечание

3

Если решите подсолить дип, делайте это аккуратно, поскольку в его составе довольно солёный пармезан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться