Счётчик Яшы
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»: рецепт
Десерты

Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»: рецепт

Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 стейка портерхаус толщиной 5 см. (примерно по 1,3 кг. каждый)
  • 1,5 ч. л. сахара
  • Хлопья морской соли, для посыпки
  • Специальное оборудование: щепа гикори, дымовой короб (если у вас газовый гриль), лопатка или щипцы и электронный термометр для мяса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слой брауни: в сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Перелейте масло в большую миску и добавьте сахар, ванильный экстракт, порошок какао, соль, пищевой краситель и уксус в указанном порядке, перемешивая после добавления каждого ингредиента.

2

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки 20х20 см.

3

В маленькой миске взбейте яйца и подмешайте к шоколадной смеси. Потихоньку добавьте муку и слегка перемешайте. Добавьте грецкие орехи и вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, оставив 1/4 ст. теста для верхнего слоя.Слой сливочного сыра: в миске среднего размера взбейте сливочный крем-сыр, яйца и ванильный экстракт. В форме аккуратно распределите слой сливочного сыра по поверхности теста для брауни.

4

Небольшими порциями выложите оставшееся тесто для брауни на слой сливочного сыра. Шпажкой или кончиком ножа проведите по сливочному слою, чтобы получился рисунок в виде завитков.

5

Выпекайте брауни в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Поставьте на решетку до полного остывания, затем нарежьте квадратиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться