Салат с копчёной курицей
Ingredients
- 1/4 ст. грецких орехов
- 0,5 ст. простого греческого йогурта
- 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
- 1 небольшой лук-шалот, мелко порубленный
- 170 гр. шпината
- 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин пальм, обсушите и разрежьте продольно пополам
- 3 огурца, крупно порубленных
- 2 упаковки по 220 гр. варёной свёклы, разрезанной на 4 части
- 1 копчёная куриная грудка весом 220 гр., тонко нарезанная
- 4 цельнозерновые булочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите грецкие орехи на противень и поджарьте в духовке, 10-12 мин.; дайте немного остыть, затем порубите.Тем временем приготовьте заправку:
2
Смешайте в большой миске йогурт, голубой сыр, лук-шалот и 1 ст. л. воды; если заправка слишком густая добавьте до 1 ст. л. воды. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Добавьте шпинат, помидоры, сердцевины пальм, огурцы и свеклу в миску с заправкой и перемешайте. Добавьте курицу и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте грецкими орехами. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с булочками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023