Счётчик Яшы
Кускус с зелёным горошком и мятой: рецепт
Веганские блюда

Кускус с зелёным горошком и мятой: рецепт

Кускус с зелёным горошком и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 тонко нарезанных поперек (от верхушки к корню) больших головок репчатого лука
  • 170 гр. сухого хереса
  • 2 л. куриного бульона
  • Оливковое масло класса extra-virgin
  • Крупная соль
  • 4 лавровых листа
  • 1 пучок тимьяна
  • 12 тонких ломтиков багета
  • 225 гр. натертого сыра грюйер
  • 1/2 пучка шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кускус и зелёный горошек в большую миску и добавьте 1,5 ст. кипятка. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты, а затем накройте полиэтиленовой плёнкой. Отставьте в сторону и запаривайте в течение 5 мин..Снимите плёнку, разрыхлите кускус вилкой и отложите в сторону остывать, примерно на 10 мин.. Добавьте в кускус мяту, оливковое масло, лимонную цедру и сок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте хлопьями красного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться