Кускус с зелёным горошком и мятой
Ingredients
- 8 тонко нарезанных поперек (от верхушки к корню) больших головок репчатого лука
- 170 гр. сухого хереса
- 2 л. куриного бульона
- Оливковое масло класса extra-virgin
- Крупная соль
- 4 лавровых листа
- 1 пучок тимьяна
- 12 тонких ломтиков багета
- 225 гр. натертого сыра грюйер
- 1/2 пучка шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кускус и зелёный горошек в большую миску и добавьте 1,5 ст. кипятка. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты, а затем накройте полиэтиленовой плёнкой. Отставьте в сторону и запаривайте в течение 5 мин..Снимите плёнку, разрыхлите кускус вилкой и отложите в сторону остывать, примерно на 10 мин.. Добавьте в кускус мяту, оливковое масло, лимонную цедру и сок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте хлопьями красного перца.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023