Счётчик Яшы
Буррито с говядиной в стиле энчилада: рецепт
Калорийность блюд

Буррито с говядиной в стиле энчилада: рецепт

Буррито с говядиной в стиле энчилада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. соцветий брокколи
  • 1 ст. виноградных помидоров
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ч. л. порошка чили
  • 220 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 банка (280 гр.) соуса энчилада (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли без соли, помойте
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 3/4 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (90 гр.)
  • 4 большие пшеничные тортильи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте брокколи и помидоры на противне с бортиками с растительным маслом, 0,5 ч. л. порошка чили, 1/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Запекайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 25 мин..Тем временем смажьте сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте говяжий фарш и оставшуюся 1 ч. л. порошка чили; посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, разбивая фарш, пока он не подрумянится, примерно 4 мин.ы.

2

Вмешайте 0,5 ст. соуса энчилада, фасоль и 2 ст. воды. Варите при слабом кипении, пока фасоль не станет мягкой, 3-5 мин.. Снимите с огня и добавьте кинзу.Сбрызните небольшую форму для выпечки кулинарным спреем. Распределите по 1/4 ст. сыра и говяжью смесь по тортильям, сложите стороны внутрь и сверните рулетом. Переложите в форму для запекания швом вниз.Полейте оставшейся 3/4 ст. соуса энчилада и накройте фольгой. Запекайте, пока начинка не прогреется, 12 мин.. Снимите фольгу, посыпьте оставшейся 0,5 ст. сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, ещё 2-3 мин.ы. Подавайте с овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться